¡Únase a nosotros en Facebook, Youtube y Twitch para una transmisión en vivo que celebra a los recién graduados de nuestro campus de Tulsa!

Fecha y hora

5th diciembre, 2020
11:00 a. m. CST / 10:00 a. m. MST / 12:00 p. m. EST

Graduados e invitados que confirmaron su asistencia

Únase al evento a través de Bluejeans.

¿Tienes otros familiares o amigos que quieran ver? ¡Todos son bienvenidos!

Los invitados que no confirmen su asistencia pueden sintonizar a través de Facebook, Youtube or Twitch.